Бесплатная доставка по России от 6000 ₽
В Москве
150 точек выдачи
Год на обмен и возврат
Оплата при получении
Пошив по вашим размерам
вотспа
вайбер
В соцсетях

Отзывы

Оставить отзывы
Качество
Оценка
Цена/кач.
Сервис
Елена
18.11.2019 , Москва.
Заказывали в детскую шторы блэкаут. Рисунок и цвет как на картинке. Из-за блэкаута шторы немного темнее на фоне выглядят,но это не страшно. Днем смотрится хорошо. Шторы отличные,не пропускают свет. Так как шторы сшиты,шов виден, но не критично так как сам рисунок не позволяет совместить идеально. Цена приемлема как если бы брали в магазине,но нам нужны были именно детские на блэкауте,а это не найти только под заказ. А тут нравится огромный выбор рисунков. Спасибо! Так держать!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Валентина
16.11.2019 , Тюмень.
Заказывали шторы на дачу в нашу большую кухню-гостиную. Заказ оформили быстро, пришёл через неделю. Качеством очень довольны! Большое спасибо за красоту! Будем заказывать ещё.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталия
15.11.2019 , Энгельс.
Заказала шторы в детскую "ФУТБОЛ" сатен. Шторы супер, сшиты аккуратно. Ребёнок в восторге. Огромное спасибо.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
13.11.2019 , Брянск.
Супер шторы! Спасибо огромное! Не дорогие и качественные шторы. Покупали ребёнку в комнату. А особенно приятно, что шторы сразу по размеру. Сделала заказ перед сном, а утром перещвонила девушка и все детали уточнила. Приятное обслуживание и заказ пришёл раньше, чем обещали. Что тоже очень порадовало! Дошло до Брянска за 9 дней. А при заказе сказали через 2 недели.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Полина
12.11.2019 , Мурманск.
Удивлённые коты теперь и у нас дома! Очень необычные фото шторы получились на ткани сатен.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Полина
12.11.2019 , Мурманск.
Здравствуйте! Отлично получились фото шторы из вуали для нашей кухни. Спасибо большое за такую красоту)))
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья
12.11.2019 , Астрахань.
Сегодня получили заказ. Остались очень довольны. Теперь думаем ,что ещё заказать. Спасибо.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Светлана
12.11.2019 , Петухово.
Здравствуйте! Получила сегодня шторы. очень красивые большое спасибо.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ирина
11.11.2019 , Санкт-Петербург.
Здравствуйте. Получили очередной заказ. Примите слова благодарности от всего коллектива нашего дошкольного образовательного учреждения. Спасибо,что дарите детям праздничное настроение и радость! Желаем вашей компании стабильности, расширения клиентской базы и успеха в бизнесе. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, коллектив ГБДОУ д/с 85 Невского района г.Санкт-Петербург.
Качество
ОценкаОценкаОценкаОценка
Цена/кач.
ОценкаОценкаОценкаОценка
Сервис
ОценкаОценкаОценкаОценка
Светлана
10.11.2019 , Самара.

Меня заинтересовали шторы из габардина цвета 2007.1 лиственно-зелёный. Я попросила менеджеров прислать мне фото реальной ткани, из которой я планировала заказать комплект штор, т.к. долго ищу нужный мне оттенок. Сначала мне пообещали прислать фото в течении 1-2 дней, а потом просто перестали отвечать на мои письма! И с 31 октября я так и не получила нужной мне информации и, соответственно, не заказала так необходимый мне комплект штор. Настроение испорчено. Печально. Вам не нужны покупатели?

ООО "Чернорогоров Хоум", ответ:

Светлана, добрый день. Приносим свои изменения за задержку с цветопробами. Сейчас очень много заказов и мы физически не успеваем отвечать на все письма вовремя. На сколько мне известно цветопробы готовы и вам высланы. Нам важны все покупатели! Но перед новым годом ажиотаж, сроки производства немного увеличены. Для более оперативного ответа и решения всех вопросов, лучше будет сразу оформить заказ на интересующий вас комплект, тогда вы будете зарегистрированы в нашей системе и мы точно не пропустим! 
Надеемся на сотрудничество!

Качество
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Евгения
08.11.2019 , Москва.
Очень довольна заказом! Огромное спасибо консультанту, которая помогла определиться с шириной и другими параметрами штор, задавала ей много вопросов и на все получила ответы.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Дмитраченкова Ирина Леонидовнаобрый
06.11.2019 , Смоленск.
Добрый день!вчера забрала шторы.Я очень довольна,пошиты прекрасно,дай бог вам всем здоровья и счастья.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Светлана
05.11.2019 , Москва.
Огромное спасибо за шторки! Все как мы и хотели! Когда вы выслали фотографии готовых изделия это помогло, определится с выбором) Надеюсь мои то-же кому-то помогут сделать правильный выбор))
Качество
Цена/кач.
Сервис
Мария
04.11.2019 , Москва.
Заказали 2 комплекта штор. Очень оперативно связался менеджер, перед печатью отправили макет на согласование, т.к. размер штор был нестандартный и у меня были опасения за расположения рисунка. Прекрасный, быстрый сервис! Ткань заказывали габардин, очень приятная на ощупь, хорошая цветопередача! Спасибо огромное! Буду заказывать ещё зимние шторы к новому году!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Галина
04.11.2019 , Санкт-Петербург.
Шторы хорошие! Качество отличное! Доставка быстрая! Спасибо!
1 2 3 4 5
...
19
Ваша оценка и отзыв
Качество изделия
Цена/качество
Клиентский сервис

Опишите, по каким критериям вы выбрали товар?

Назовите достоинства и недостатки товара.

Рекомендуете ли вы его другим?

Для отображения в отзывах
Для связи с вами на сайте не публикуется
И согласиться с офертой