Бесплатная доставка по России от 6000 ₽
В Москве
150 точек выдачи
Год на обмен и возврат
Оплата при получении
Пошив по вашим размерам
вотспа
вайбер
В соцсетях

Отзывы

Оставить отзывы

Дорогие покупатели!

Как и в любом сложном производстве, у нас тоже случаются ошибки, и мы считаем, что наши клиенты имеют право знать всю правду. Поэтому на этой странице вы можете оставлять своё мнение так, как считаете нужным. Мы ценим любую обратную связь.

Кроме того, ваш отзыв нужен новым покупателям, которые пока сомневаются и выбирают свой комплект. Поделитесь своим опытом покупки, дайте совет по выбору ткани, креплений, цвета, покажите пример необычного использования. Эти отзывы действительно читают. И часто находят в них много нюансов и идей, которые легко может упустить человек, выбирающий шторы впервые.

Сегодня отзывы помогут выбрать вам - а завтра ваш отзыв поможет выбрать другим. А нам это позволяет знать свои ошибки, исправлять их и становиться всё лучше.

Спасибо за вашу искренность! И мы очень гордимся тем, что в 98% отзывов нам ставят оценку 5+! Сделаем всё, чтобы и вы оценили качество Chernogorov Home!

Директор ООО "Черногоров Хоум"
Черногоров Константин Вадимович

Качество
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Бяков Роман
26.02.2021 , Комсомольск-на-амуре.

Компания "Chernogorov home" потрясающая. Шторы пришли очень высокого качества: Отличная ткань, яркий принт, качественная пошивка. Удобный и понятный сайт, на котором есть большое многообразие выбора + легко можно настроить размеры штор. Кроме того они пришли довольно быстро. Если вы хотите купить шторы с идеальным балансом цены и качества- то вам точно следует заказывать шторы именно здесь.

Ответ Chernogorov Home:

Спасибо, за обратную связь и развернутый отзыв. Такое приятно читать всей нашей команде!

Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья Устюгова
25.02.2021 , г Ялуторовск.
Шторы выбирала по тональности на этот сайт попала случайно,меня поразило возможность выбора,цена,и качественная консультация.Сегодня получила шторы и очень довольна качеством и ткани(у меня габардин) и качеством пошива.Я заказывала с наточкой и была очень довольна как подобрана фактура,что если не знаешь,что есть шов не сразу его найдёшь.Однозначно рекомендую к покупке. Спасибо всем за качественную работу. 25/02/2021
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Виолетта
25.02.2021 , Москва.
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом.Большое спасибо за заказ ( (Цветочные Грезы)и возможность купить по цене распродажи, это приятно в наше не простое время! Заказ пришел в Москву очень быстро, 4 дня.Не терпелось быстро увидеть шторы во всей красе, сделали фото при полном освещении и в темное время суток.Будем еще вешать тюль, но это потом.Сейчас любуемся видом! Спасибо за заказ, шторы, пошив и упаковку.Подруга сказала, что на ее вкус есть некая яркость и вычурность красок,а мне нравится, всегда праздник!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья
24.02.2021 , станица Кисляковская Кущевский район.
Добрый день! Получила свой заказ (заказывала комплект фотоштор Блестящие звезды). Комплектом очень довольна. Качество отличное. Все сделано аккуратно. Спасибо Вам огромное. Я очень довольна. Следующие шторы закажу у Вас. Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анна
20.20.2021 , Калининград.
Получили сегодня свой заказ.... это космос!!! Это бомба!!! Я безумно счастлива (зря боялась) пока на окно не примерили, ждем ремонт. Дальше заказ буду делать 100% в свою комнату, это шедеврально!!!! Спасибо огромное!!!!!! Это счастливый случай меня на Ваш сайт привел))) просто джек-пот!!! Всем выражаем свою боагодарность!!!! Ребенок ждет не дождется окончания ремонта)))) ура!!!
Качество
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Елена
20.02.2020 , Воронеж.
Заказывала второй раз . Компания Черногоров оказалась на высоте 100 баллов. Огромное спасибо за работу. Шторы супер !!!! Все ОЧЕНЬ понравилось: и качество материалов и исполнение. Отдельное спасибо за быстрое выполнение и доставку. Вот такая у нас теперь красота! Ребёнок очень доволен. Кот как живой. Сейчас буду заказывать оформлять уже третий заказ.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Екатерина
20.02.2021 , Москва.
Шторы, заказала ещё до нового года. Повесили только сейчас, яркое солнце, и очень актуально блэкау! Качество, отличное, нет перекосов стык, чёткий, края не сборят, рисунок чёткий яркий красочный, солнце не не пропускают, при этом очень лёгкие, не тяжёлые. Это мой второй заказ, первый брала ребёнку в комнату, качество порадовало
Качество
Цена/кач.
Сервис
Игорь
18.02.2021 , Екатеринбург.
Благодарю за шторы, они прекрасны!!! Это то что я искал.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Давыдова Валентина Михайловна 17,02,2021г
17.02.2020 , Вологодская обл..
Здравствуйте,второй раз делаю у вас заказ.Очень довольна.Шторы очень красивые.Пришли быстро.Сшиты качественно.Проблем никаких.Спасибо за работу,очень довольна!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
16.02.2021 , Видное.
Мне оч понравился магазин и качество штор. Хорошее качество фотопечати, размеры слелали как заказала, шов (заказала больше 150 в ширину)практически не видим. Спасибо. Буду заказывать еще
Качество
Цена/кач.
Сервис
Тимошенкова Ирина Валерьевна
16.02.2021 , Сахалинская обл. г. Поронайск.
Здравствуйте! Получили свой заказ, арт. 1112.2 Шторы просто супер, правда, на фото они выглядят светлее, чем в реальности. Я долго искала подходящий вариант штор в спальню, не пожалела, что заказала именно на Вашем сайте, нам с мужем шторы очень понравились, пошив качественный, ткань габардин очень приятная на ощупь, гладится легко. Заказ был доставлен быстро. Присмотрела у вас еще шторы, обязательно закажу. Огромное спасибо Вашему магазину и всему коллективу за работу, всех благ Вам и процветания!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
13.02.2021 , Ноябрьск.
Добрый день. Шторы очень понравились. Покупали в гостиную. Пошито хорошо, смотрится оригинально. Размер заказывала с дотачкой и переживала, красиво ли будет смотреться. К счастью, ее особо не заметно, выглядит как часть картинки (как и говорится в ролике на сайте). Продавец постоянно был на связи, я была полностью информирована. Спасибо за работу!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Алла
12.02.2021 , Москва.
Здравствуйте! Огромное вам спасибо за великолепные шторы и быстрое исполнение заказа! Я просто влюбилась в них с первого взгляда! Так понравились, что страшно было заказывать! И я не разочарована! Отличное исполнение и качество! Буду советовать вас всем своим друзьям! Успехов и процветания вашему прекрасному делу! Мои шторы - Комплект фотоштор Деревья в парке ночью (комплект из двух штор 150 × 250 см, Блэкаут Шторная тесьма)
Качество
Цена/кач.
Сервис
Светлана
12.02.2021 , Санкт-Петербург.
Отличные шторы, смотрятся хорошо. покупкой очень довольна.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья
12.02.2021 , краснодарский край пгт Ахтырск ..
Шторы - супер . Вся семья в восторге . Заказывали два комплекта . заказ пришел намного раньше .Все классно .Спасибо за Ваши старания.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия
09.02.2021 .
Здравствуйте.хотела поблагодарить за шторы..просто супер..
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анна Сергеевна Шадрина
09.02.2021 , Екатеринбург.
Друзья мои, бомбическое качество! Я даже не представляла, что так быстро будет выполнен заказ и точно в срок его привезут. Это очень приятно :) Качество просто прекрасное :) Вы большие молодцы. Роста и процветания!
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Вячеслав Красильников
09.02.2021 , Нижний Новгород.
Я выбрал фото-шторы Березовая роща Ткань блэкаут Комплект Березовая роща я получил 7.02.21. Качеством доволен Цвет яркий ,,. насыщенный. сочный Рекомендую другим покупателям заказывать шторы. Возможно буду заказывать ещё. Работаю в фотоателье и наверно можно использовать в качестве фона. У вас большой выбор.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
08.02.2021 , Санкт-Петербург.
Здравствуйте. Огромное спасибо за работу. Шторы супер !!!! Все ОЧЕНЬ понравилось: и качество материалов и исполнение. Отдельное спасибо за быстрое выполнение и беспроблемную доставку. Вот такая у меня теперь красота!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Светлана
08.02.2021 , Тоора Хем Республика Тува.
Шторы пришли быстро, качество отличное, рисунок соответствует заявленому, по размеру подошли идеально, буду заказывать ещё. Материал брала габардин, плотный мастериал, гладить легко. Спасибо
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елизавета
08.02.2021 , Омская обл.С Ольгино.
Здравствуйте!Сегодня получила свой заказ Радости нет конца Очень понравились Все швы аккуратно прошиты Обязательно порекомендую ваш магазин родным и друзьям.Спасибо вам огромное!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья
08.02.2021 , Пермь.
Добрый день! Спасибо Вам за красоту. Ткань замечательная. Качество пошива отличное. Уровень сервиса на высоте. Буду заказывать ещё!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Татьяна
05.02.2021 , Санкт-Петербург.
Найти шторы с детской тематикой в жизни оказалось проблематично, рискнула заказать здесь онлайн и осталась довольна. Качество пошива отличное, срок изготовления составил 5 дней, доставка до СПб заняла всего 3 дня. Выбор тканей огромный, цены порадовали! Спасибо!
Качество
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Елена
04.02.2021 , Воронеж.
Разнообразие,большой ассортимент. Качество на 5 , свет не пропускает.упакован все акуратно. Да рекомендую все очень аккуратно.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Светлана
04.02.2021 , Город Ижевск.
Благодарим за пошив прекрасных штор для нашего детского сада .Отличное качество, очень красивые и по новогоднему сказочные получились шторы. Мы довольны качеством , ценой , заказ пришел быстро, доставка до детского сада, что тоже очень удобно. Делаем уже 4й заказ и каждый раз восхищаемся. С вашими шторами наш детский сад становится еще краше и уютнее. Процветания вам, творчества и благодарных покупателей!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Оксана
04.02.2021 , Калуга.
Здравствуйте! Получили свой заказ,шторы просто супер. Дочери просто в восторге,так как заказывали им в комнату.Мы долго искали на каком сайте заказать и не пожалели,что заказали именно на Вашем сайте,пошив отличный,а рисунок даже ярче,чем мы думали,ткань габардин очень приятная на ощупь.Быстрая доставка,заказ пришёл на неделю раньше срока. Огромное спасибо Вашему магазину и всему коллективу за работу,всех благ Вам и процветания!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анастасия
29.01.2021 , Санкт-Петербург.
Приобрела шторы артикуль 1115.1, цвет золотисто-горчичный, очень приятного оттенка, из материала габардин. Доставили быстро, была удивлена, что шли аж из Нижнего Тагила) Смотрится очень дорого, комната стала зрительно казаться больше и словно после ремонта, свежо. Материал плотный, без зацепок, не мнется. Очень порадовало качество, мама пришла в гости, сразу на шторы обратила внимание, просила передать - шовчики потрясающе ровные! :) Спасибо вам за доставленную радость!
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Ирина
26.01.2021 , Балашиха.
Добрый день. Заказывали шторы для оформления музыкального зала в детском саду. Очень яркие и насыщенные цвета. Красочное оформление получилось. Спасибо Вам!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Алсу
26.01.2021 , Казань.
Такие классные фотошторы! Качество, пошив...все на высоте! Если будем заказывать еще, то только у вас! Спасибо вам за вашу работу! В Казань шторы приехали за семь дней службой доставки!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
25.01.2021 , Дзержинск.
Здравствуйте! Заказывала шторы арт. 2004.9. Пришли за 4 дня, что очень порадовало. На самом деле оказались еще лучше, чем я ожидала. Такой нежный цвет! Качество пошива отличное. И что самое приятное, здесь можно выбрать совершенно любой размер! Я в восторге. Спасибо вам огромное!
1 2 3 4 5
...
24
Ваша оценка и отзыв
Качество изделия
Цена/качество
Клиентский сервис

Опишите, по каким критериям вы выбрали товар?

Назовите достоинства и недостатки товара.

Рекомендуете ли вы его другим?

Для отображения в отзывах
Для связи с вами на сайте не публикуется
И согласиться с офертой