Бесплатная доставка по России от 6000 ₽
В Москве
150 точек выдачи
Год на обмен и возврат
Оплата при получении
Пошив по вашим размерам
вотспа
вайбер
В соцсетях

Отзывы

Оставить отзывы
Качество
Цена/кач.
Сервис
Людмила
20.09.2019 , Саров.
Большое спасибо. Очень нравится
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья
20.09.2019 , Москва.
Большое спасибо! Ткани для штор очень высокого качества, без посторонних запахов, пошив, просто нет слов, ни единой лишней ниточки. Путалась сравнить цены с московскими, поняла, что такие комплекты мне бы обошлись ровно в два с половиной разв больше, от этого ещё более приятно! Отдельно спасибо, менеджеру Максиму за скорость оформления заказа и за контроль быстрой отправки, от моего первого звонка до получения ровно неделя! Теперь я Ваш постоянный клиент, т.к. хорошие шторы -это чувство стиля и восторг гостей! Ещё раз спасибо!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ирина
19.09.2019 , Новый Уренгой.
Заказ выполнили быстро и качественно, даже не ожидала. Шторы смотрятся потрясающе, рекомендую эту фирму всём!
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
ОценкаОценкаОценка
Оксана
18.09.2019 , Москва.

Неплохо, но уже не то, что раньше. Делала заказ в этом магазине три года назад, со мной работала очень внимательная девушка Татьяна, она все подробно объясняла, рассказывала, советовала, я осталась очень довольна. В этот раз отношение уже не то, на простой вопрос вы можете получить ответ: "Посмотрите видео на сайте". За менеджерами нужно все проверять самой. Вместо тюля на люверсах мне сначала включили в заказ тюль на тесьме, а когда я попросила поменять тесьму на люверсы, менеджер поставил в заказе люверсы, но при этом не увеличил длину тюля, хорошо, что я вовремя заметила и успела связаться. Пришел заказ. Отвратительная транспортная компания дважды за несколько часов до ожидаемого времени доставки сообщала, что заказ не может быть доставлен вовремя, но это, конечно, не вина магазина. Так вот, получили заказ, цвет люверсов перепутали! Один тюль по цвету существенно темнее, чем на сайте, попросила поменять, посмотрим, поменяют или нет, напишу. Шторы еще не вешали, надеюсь "сюрпризов" больше не будет.

ОТВЕТ, ООО "Черногоров Хоум" : - Добрый день, Оксана. Спасибо за подробную обратную связь! Мы обязательно просмотрим всю историю согласования вашего заказа. Возможно произошла  путаница в связи с тем, что согласование вашего заказа растянулось по времени на 2,5 месяца, у вас получился очень большой заказ из разных нестандартных позиций и комплектацию заказа формировали наши операторы исходя из длинной переписки.

В любом случае, это нас никак не оправдывает в том, что мы поставили на одно изделие не те люверсы. Позвольте загладить вину, и предложить вам небольшой подарок - пару дизайнерских наволочек! Извините, что доставили неудобства, постараемся исправиться!

По поводу доставки - тут, вы и сами все понимаете, курьерские службы в погоне за низкой стоимостью доставки жертвубт сервисом. У нас можно выбрать несколько вариантов способов доставки - СДЭК, DPD, почта России или транспортные компании. Мы рекомендуем нашим покупателям пользоваться пунктами самовывоза, это как правило самый быстрый, дешевый и качественный сервис доставки (на него меньше всего жалоб). В любом случае мы всегда на связи, и стараемся оперативно, как только это возможно, реагировать на возникшие сложности с доставкой у наших покупателей. Никого не бросаем)

По поводу цвета тюля - посмотрели ваши фото и фото на сайте. Мы не обнаружили отличий, если вы повешаете тюль на окно при дневном освещении он не будет таким насщенно серым как на фото в свернутом виде. Это тюль, его нужно смотреть на просвет! По возрату - мы всегда принимаем возвраты, если допустили брак или некачественное изготовление.

Надеемся, что когда вы повесите все шторы, ваш интерьер заиграет новыми красками, и возникшие недоразумения буду сглажены уютом вашего дома.

Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Татьяна Николаевна, 60+
16.09.2019 , Нижний Тагил.

Мне необходимо было закрыть гардеробную систему расположенную напротив окна в комнате 12 м2. Цвет стены серо-голубой и небольшой кусочек - лимонного цвета. Выбор пал на фотошторы "Осень на реке", ко всему они значились в разделе распродажа. По цветовой гамме шторы хорошо сочетаются с цветом пола и поддерживают цвет стен. Ткань габардин оказалась достаточно плотной для того, чтобы скрыть полки, не провисает на гардине. Считаю, что вариант со шторами удобнее в пользовании. чем купе, да и намного дешевле. К качеству печати замечаний нет, швы ровные не стянуты. Покупкой и сервисом довольна. Рекомендую. Есть желание пользоваться услугами магазина в будущем. Огромная благодарность за добросовестный труд на благо всех и каждого. Успехов в творчестве и процветания

Качество
Цена/кач.
Сервис
Эльмира
15.09.2019 , Раменское.
Спасибо за обалденные занавески фотошторы "Ворон", брали на кухню. Очень понравились! Заказывали через СДЭК.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья Плюснина
14.09.2019 , Рыбинск.

Здравствуйте, Шторы СУПЕР! Ткань (блэкаут) очень приятная, качество штор на высоте, сшиты аккуратно, цвета очень яркие (фото получилось бледнее), смотрятся великолепно. Фотографировала при солнечном сете в окна, практически не пропускают солнышко, что очень важно для моей солнечной стороны. Доставка быстрее, чем обещали. Теперь про цену: за такие деньги у нас не купить такое великолепие, только какой-нибудь подвальный ширпотреб. Буду заказывать еще и всем советовать. Желаю Вам процветания и побольше клиентов. Спасибо большое за Вашу работу.

ОТВЕТ, ООО "Черногоров Хоум": - Добрый день, Наталья. Это отличные новости, мы рады, что смогли в конечном счете сгладить возникшие неудобства при оформлении заказа (отзыв от 01.09.2019). Спасибо вам за второй отзыв! Ситуация с прикреплением фото к отзывам сейчас должна быть исправлена!

Качество
Цена/кач.
Сервис
Бармина Людмила Сергеевна
10.09.2019 , Котлас.
Все отличного качества. Хорошо сшито, цвета соответствуют, ткань очень приятная на ощупь ( блэкаут), погладились легко. Спасибо!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
09.09.2019 , Новосибирск.
Шторы понравились. Яркие. Качественно сшиты. Высоту подшили по моему карнизу ,2,64. После оформления заказа, через минут 30 со мной связалась приятная девушка, с ней мы все проверили по заказу. Пошив и доставка около 10—ти дней. Материал: габардин. Большое спасибо!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Валентина
04.09.2019 , Санкт-Петербург.

Все приятно удивило, шторы "приехали" через неделю после заказа, нужного размера, рисунок четкий, без размазывания, единственное- на сайте рисунок казался ярче, но в реальности мне больше нравится, что они не настолько яркие,обработано хорошо, повесили все за пару минут, и главное- совсем недорого, в Петербурге за эти деньги я могла купить только ужас страшный. Очень благодарна вам и всем знакомым хвастаюсь и рекламирую! Только вот по ссылке в инстаграмм меня не переводит на вашу страницу, а вручную найти не могу, я бы с удовольствием подписалась на ваш профиль в Инстаграмме

Ответ, ООО "Черногоров Хоум": - Большое спасибо за такой развернутый отзыв!  Нам всегда приятно, когда все наши усилия,  труд и ответственность за результат,  оправдываются вашими положительными эмоциями! 
По поводу соц. сетей - кнопки ВК, instagram, facebook, внизу сайта, и правда не работали, сейчас все поправили. Вам еще раз спасибо! Мы еще не так активно постимся в соц сетях, но уже активно работаем над этим вопросом. Так что подписывайтесь и будете в курсе событий на нашей "кухни"! 

Качество
Цена/кач.
Сервис
Дарья
04.09.2019 , Северодвинск.
Заказывали два комплекта фотоштор "Ромашки для Наташки" из блэкаута. Шторы понравились всей семье! Очень хорошая цветопередача и сшиты аккуратно. Теперь солнечное ромашковое поле будет поднимать настроение в дождливые и пасмурные дни!))
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Анна
04.09.2019 , Самара.
Здравствуйте. Сегодня получила фотошторы Гранд канал Венеция. Сервис устроил полностью. После оформления заявки сразу перезвонил менеждер, объяснил что блекаут будет немного пропускать свет, предупредил о возможной разнице в оттенках. Также помог выбрать оптимальный способ доставки. Как и было обещано посылка пришла в Самару через 4+4 дней. В пункте выдачи предложили развернуть шторы, проверить и в случае необходимости отправить обратно. Качество штор понравилось. Плотная, приятная на ощупь ткань, практически не измята. Размер соответствует заявке. Сшито качественно. Рисунок полностью совпадает. Немного расстроила цветовая гамма. На фото сайта шторы выглядят светлее, а в оригинале много черного цвета. Хотя возможно это особенности картинки. Сейчас на своем фото для приложения тоже цвета передались светлее. Спасибо переживала, что получу нечто неожиданное, но в целом очень не плохо. Домашние все довольны. Интерьер получился необычный оригинальный.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Дарья
03.09.2019 , Санкт-Петербург.
Долго искала хорошие шторы!!!!!и гдето полгода назад нашла этот сайт и хотела заказать но сменила комп и потеряла сайт!!!!!снова именно его парям принципиально!!и нашла))))))Очень рада содействию тк первоначальное фото не подходило и БАГО ДАРЯ сотрудникам и их огромному терпению помогли подыскать похожую и получилось очень здорово)))))причём не сразу подумала о стыковке но в итоге получилось очень здорово))))
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
ОценкаОценкаОценкаОценка
Наталья ПЛЮСНИНА
01.09.2019 .

при оформлении заказа напутали данные (очень внимательные операторы видимо в этой конторке), ни один телефон не отвечает, даже не знаю что и придет((( ОБСЛУЖИВАНИЕ НА НУЛЕ!!!

Ответ ООО "Черногоров Хоум" - Наталья, добрый день. Нам очень неудобно за то, что допустили ошибку в написании вашей фамилии. Примите наши искренние извинения! И спасибо, что вовремя это заметили и сообщили нам. На сроки доставки это никак не повлияет. Но полностью избежать таких ошибок позволяет только самостоятельное оформление заказа через корзину! Дело в том, что по телефону не всегда удается правильно расшлышать все данные, даже после уточнений. Такие ошибки бывают очень редко, но все же бывают. Также можем посоветовать всегда оставлять свою электронную почту! В этом случае мы вышлем вам бланк заказа со всеми данными, который вы сможете проверить. И он же будет является для вас документом, который подтвердит ваш заказ в компании ООО "Черногоров Хоум".

По поводу того, что ни один телефон не отвечает, можем пояснить следующие, посмотрев детализацию звонков мы выяснили, что после согласования с вами и оформления заказа, вы через несколько часов звонили, но уже в не рабочее время. Наши операторы работают с 8 до 20 ч. по мск. каждый день. На следующий день в первой полине дня вам перезвонил наш сотрудник и все уточнил.

Очень надеемся, что конечный результат вас будет радовать, и сгладит возникшие неудобства!

Качество
Цена/кач.
Сервис
Любовь
31.08.2019 , Москва.

Добрый вечер! 

В субботу получила шторы. Они великолепны. Спасибо большое. Даже не ожидала, что вживую они окажутся лучше, чем на фото. 

1 2 3 4 5
...
17
Ваша оценка и отзыв
Качество изделия
Цена/качество
Клиентский сервис

Опишите, по каким критериям вы выбрали товар?

Назовите достоинства и недостатки товара.

Рекомендуете ли вы его другим?

Для отображения в отзывах
Для связи с вами на сайте не публикуется
И согласиться с офертой